И срывает вуаль бессонница

Нина Заморина
Время за полночь. В рифмы строятся
Одиночество и пророчество,
И под черной вуалью кроется
Стихотворчество.

Букв драже раскатилось – вольница,
Бисер слов тороплюсь нанизывать.
И срывает вуаль бессонница –
Помогает стихи записывать.

А под утро рассвет забрезжится…
Благодарствую, озарение!
На странице коряво нежится
Откровение.