Я тебе посвящу свою жизнь

Стася Беликова
Я тебе посвящу свою жизнь,
Сто тысяч сто напишу,
О том, как любить можешь ты,
Терпеть мои груды ссор.

О том, как сама слаба,
Но сила моя в тебе,
Ведь я без тебя ничья,
А ты без меня ничей.

Как важно с тобою быть,
Любить, как ничто вокруг,
А наши с тобою следы
Заполнят сплетения рук.

Меня не собьют дожди,
Я знаю чего хочу,
Об этом хоть знаешь ты,
Я все ж еще повторю.

Хочу я любить тебя,
Сильнее, чем все ветра,
Хочу быть всегда твоя,
Одна и любимая.

Хочу, чтоб цвело вокруг,
Чтоб все сияло здесь,
И чуять сплетенье рук,
Ведь ты - есть моя болезнь.