Просто так

Ксения Але
Устала думать, просто так, устала,
В голове непонятная метель,
Мысль была...близко, где-то, но упала...
На мягкую и твердую постель.

И в танце закружилась, вишневая душа,
Под ритмы строительных машин,
О, как прекрасна Пустота!
В звучании тормозящих мыслей-шин...
04.03.2013