Колдовская любовь женская песня

Василий Лысач
По линиям руки ему гадала,
Уже нельзя исправить ничего.
Ему тогда всю правду не сказала,
Чтоб от любви своей спасти его.
Но сердцу не прикажешь, как известно.
И чары колдовские не спасли.
Сдалась без боя, вам признаюсь честно.
И мы в ночи друг друга обрели.

припев:
Стыд и гордость в омут сброшу,
Пусть потом судачат люди.
В разнотравьи , мой хороший,
Мы с тобой друга любим.
Заблестят на травах росы,
Над землёю зорька встанет.
Расплетая зорьке косы,
Над рекой туман растает.

Милый мой, я так тебя люблю!

 По линиям руки ему гадала.
Зачем в глаза взглянула невзначай?
Вмиг пелены с души завеса спала,
Пропала я , гадай тут, не гадай.
Он улыбнулся нежно и открыто,
Глаза в глаза, и с места не сойдёт.
В осколки сердце девичье разбито.
А страстный взгляд, как древний приворот.

припев:
Стыд и гордость в омут сброшу,
Пусть потом судачат люди.
В разнотравьи , мой хороший,
Мы с тобой друга любим.
Заблестят на травах росы,
Над землёю зорька встанет.
Расплетая зорьке косы,
Над рекой туман растает.

Милый мой, я так тебя люблю!

Я от себя спасти его хотела,
Да не смогла с любовью совладать.
И вновь желаньем наполняя тело,
Душа с душой сплетается опять.
Люблю! Люблю! А дальше будь, что будет!
В высоких травах спутаем следы.
И пусть потом не судят строго люди,
Нам неподвластны линии судьбы.

припев:
Стыд и гордость в омут сброшу,
Пусть потом судачат люди.
В разнотравьи , мой хороший,
Мы с тобой друга любим.
Заблестят на травах росы,
Над землёю зорька встанет.
Расплетая зорьке косы,
Над рекой туман растает.

Милый мой, я так тебя люблю!