Обиженной Женщине

Маринель
Добрая, ранимая душа,
Нежность, беззащитность перед болью.
Как бы ни была ты хороша -
Все равно обидят,  пусть невольно.
Ты пойми, мужицкий пофигизм
Не пробьешь ни лаской, ни любовью.
Лишь включив здоровый эгоизм,
Справишься вполне и с этой ролью
Спутницы и любящей жены,
Матери своим прекрасным детям.
Да, Мужчина и Любовь важны,
Дочки же - важней всего на свете!
Не должны красивые глаза
Слезы лить от боли и обиды!
"Все пройдет"-так Соломон сказал,
И добавил - "Поживем - увидим.."