Наш, совковый, эфмеизм

Роза Хастян
Нет, эфмеизмом не страдают наши люди.
Правду-матку выговорят прямо с грудки.
Топором или мечом поднимут ор они над фейсом,
(Какого чёрта нам любезничать с друг другом?)
К Евросоюзу мчимся все одним мы рейсом.

---
Эфмеизмы (от гр. eu – хорошо, phemi – говорю) – это слова и выражения, смягчающие грубый смысл речи