Весеннее головокружение...

Виктор Филиппок
Вот по утру;немного капелек росы,
Вокруг цветут цветы,они как запахи
Весны;дурманят  нас внутри,любви.
Глотки росы,весны цветы и лучик
Света по утру;живу,люблю,живу!!!
________________________
Полевые цветы;только ты,только ты
Полевые букеты цветов;красоты,красоты.
Полевые цветы васильки,как букеты:
Любви,надежды и счастья,весны,весны!!
-----------------------------------------
Весна в цвету купаясь расцветала,а ты?!
Не много в выходные погуляла и под устала
И красотой своей,лишь леших распугала,
А весна цвела и в свете солнца,улыбалась!
Но всё-же,ты не растерялась и менялась.
-----------------------------------------
Фантазия в бреду,романтика в душе и по двору
Весна блуждает в неглиже и ветерок лениво,
Надувает и март по улицам гуляет,весна дурманит
И жизнь идёт,своею чередой;в любви купаясь,расцветает!