бесшумной тенью я иду навстречу

Александр Торопушин
Слезой дождя я прикасаюсь к твоим губам
И лунным светом нежно стерегу ночами
Под шёпот звёзд несусь к ветрам
Туда где милый взгляд горит огнями.
Я серый волк среди немой толпы
Среди витрин теряю облик жизни
А впереди одни и те же испытания судьбы
И я не в силах выкинуть тебя из мыслей. 
Пустынных улиц переливы, гаснут вмиг
Когда бесшумной тенью я иду навстречу
Чтоб вновь увидеть твой с улыбкой лик
И прикоснувшись лечь тебе на плечи.