Мама-птичка

Ольга Ухалина
У мамочки крылья - две белых ладошки,
А лапки - изящные тонкие ножки.
Раскрасили клювик смешные веснушки,
На хвостик похож завиток на макушке.
Поет, будто в марте щебечет синичка.
Выходит, что мама - не мама, а птичка?!))))