Сдаться?

Ирина Самарченко
Не знаю, может стоит сдаться,
Забить на все и не любить...
Не быть счастливой, не смеяться,
Но и ночами чтоб не ныть...
Не ждать, что разобьют вновь сердце
И не искать везде подвох,
Никогда больше не надеяться!
Так легче...просто одинок.
Просто глаза его бездонные
Навеки потеряю я,
Улыбку, голос, плечи, волосы...
Не скажет больше мне...моя.

Что за вопросы непонятные
Мне в голову приходят вновь,
Может быть ты и не судьба моя,
Но все же ты моя любовь...