Мысли

Ксения Але
...мысли....мысли...
...ели слышно....
...прочитал...
...не узнал...
...мысли...мысли...
...бабочки и крысы...
...затерялись на дне...
...только кто и где...
...буквы...звуки...
...молчание...муки...
...хаос...пустота...
...а в глазах немота...
...гениальность пророка...
...не лишена порока...
...мысли...мысли...
...слишком громко...
...почти не слышно...
30.10.2011