Люди-маски

Ирина Самарченко
Мы все под маской тут скрываемся,
Изображаем ненужных друг другу...
А сердце больно так сжимается,
И снова все по тому же кругу...

И все мы притворяемся, что нам весело,
Когда видим того, с кем было тепло,
Говорим всем:"Пусть он там себе бесится"
А мне уже вроде как хорошо...

И почти каждый ведь так делает,
Потому что его сломала судьба,
И не может он хоть на секунду поверить,
Что она хотела бы быть с ним всегда...

Но хотя...постоянно ведь так случается,
Из влюбленных двух любит всего один...
И тогда, что за бред все же получается?
Как узнать, что ты в этот раз будешь любим?