ОН

Марина Лушникова
Мы учились с ним 8 классов,
Я его не замечала
И других я пацанов
К себе в гости привечала.
Но потом, спустя 2 года,
Школу я окончила
И поверить не могла,
Что в него влюбилась я.
Он оболтус, разгильдяй,-
Мне совсем не пара
Я влюбилась невзначай,
Я теперь другая.
Я увидела в нем то,
Что другим не видно
И от этого так больно,
Больно и обидно.
Мы встречались и гуляли,
Мы друг друга узнавали.
И подумат кто бы мог -
Первый он мой паренёк!
И прекрасную ту ночь
Долго помнить буду
Смог он только мне помочь
Век я не забуду!
Но родители,узнав,
Общаться запретили,
Одноголишь не поняв -
Сердце мне разбили...
Он нашел себе другую,
Изменился очень.
Вот теперь сижу, реву я,
Кто же мне поможет?!
Ведь недавно поняла,
Что без него жизнь не мила,
Что одного его люблю,
Ему лишь сердце подарю.
Сейчас он в армии,
А я тоскую очень!
Сама не знаю почему
Считаю я денёчки?!
Наверно зря я убиваюсь,
Ведь ждет его другая,
Но у нее любовь не та,
Не та, совсем иная.
А я люблю его, люблю,
Люблю я больше жизни!
Лишь одного его желаю,
О нем одном я лишь мечтаю.
Но понимать я начинаю,
Что зря, всё зря и оттого
Ещё сильнее я страдаю,
Что друг от друга далеко.
Теперь живу в своей мечте,
Что вдруг вернется он ко мне
И я скажу: "Любимый мой!
Ты только мой,
Ты только мой!.."