В канун 8 марта

Марина Рудалёва
Совсем немножечко осталось,
И мы, красивые и нежные,
Кокетливо попросим малость,
Надеясь на моря безбрежные.

Мы будем наслаждаться одами,
И всех мужчин любить неистово,
Смущённо пряча за мимозами
Улыбки тихие, лучистые.

2013