смотри

Грановская
смотри:
все выглядит так, будто во льду.
будто вокруг больше нет ни машин, ни домов, ни людей,
только мой сон
про тебя и про то, как мы..
как я,
примеряя личности,
устроившие бы тебя,
примерял штаны, на углу 77 авеню, и чего-то не помню,
помню, был пьян и, нет, не влюблен, не было тогда в кого
просто, пьян, и наверно разнюхан,
как я могу примерно понять из образа жизни искомого
персонажа
теперь нам всем тупо хватает стажа, чтоб больше ни..
теперь мы сидим, курим, бросаем, почти бросили,
теперь виски уже не модно, но модно чай и трагедии
или танцевальные драмы,
аюрведа, дор-блю, мужчины с проседью,
можно тупо, с порто.
а можно вообще - надеть в мае шорты, и не снимать их до ноября, ты прикинь?
а еще: море, солнце, вечный пикник,
благодарная и живородящая земля,
рожать и рожать на ней,
и рождаются сыновья,
и подрастают на радость,
на корм благодатных нив,
а дальше смешно и немного страшно - но, иф ай билив, ай лив,
и любые подвиги или подлости,
мелкие дрязги, колкости,
а так же тяжело переживаемые унижения, в рамках государства,
никого, блять, и не удивят,
нам будет немного уже все равно,
королевство неузнаваемо поменяет масть,
всех, более честных, успеют пропАсть,
пока кто-то, более смелый и взрослый,
что-то похожее мельком на смерть,
не прикроет лавочку, нахуй,
ибо как-то
все,
действительно,
затянулось.,
пора знать честь..


хотя, от чистого сердца,
рекомендую, перед концом всего
клиффорда брауна