***

Михаэль Дош
Та правда останется правдой,
Пока не спешат часы.
Неправда покроется мраком,
Над тайной нависнут мечты.

Сгорает проклятая мода,
Летят от нее угольки.
Заплачут дети свободы
И выкинут души свои.

Свобода  же эта лживая
С собой унесла на век
Все жаркое и правдивое
И выхода больше нет.