С гордо опущенной головой

Орбит Съ Сахаром
С гордо опущенной головой
Иду получать удары.
Едва коснувшись тебя рукой -
Тотчас ожидаю кары.

Ну же, давай уже, накажи -
Выпори посильнее!
Лучше, пожалуй, сперва свяжи -
Чтоб было еще больнее.

Только с сочувствием не смотри,
Забудь про свое "Послушай...".

Как ты жалок в фальшивых словах любви,
Что капают ядом в душу.