***

Михаэль Дош
Ты приходишь ко мне домой,
Открываешь пустую дверь.
Снова в памяти нашей дырой
Открывается в прошлое щель.

За тобою бежать и бежать,
Словно нету другой дороги.
Открывать и опять закрывать
Эти двери со звуком тревоги.

И любить с осколком в груди,
Заглушать тот ноющий приступ,
Что завис у нас впереди.
Но ни что от него не зависит.

Я бы выломал чертову дверь,
Чтобы в памяти не было пятен,
Но за дверью опять будет дверь,
И конец как всегда ужасен.