В потоке

Галина Юф
Что наша жизнь?.. Сказки...
Без продолжения.
И кто мы в ней?.. Маски...
Без сожаления.

И все мы в ней … Люди...
Живём и здравствуем.
В одном потоке… Судеб...
Такие разные.

Мы все плывём… в Вечном...
Потоке Времени.
В одном Пути… Млечном...
Всё по течению.