Звуки

Арина Кожухова
Нас окружают звуки повсеместно:
Гром, грохот, шелест, шорох, скрип,
Как будто маленький оркестр
От нас не отступает ни на миг:


То стук колес трамвая,
И тиканье часов,
То крики птичьей стаи
И гомон тысяч голосов.
 

Оркестр тот без устали играет
Нам каждый день мелодию свою
Лишь для того, чтоб мы не забывали,
Как важен даже тихий хруст.


Март 2013г.