О внешней красоте

Маринель
Для женщин внешность - главный атрибут,
Красотке проще  покорить мужчину..
Но это только женский взгляд, а тут
Нам предстоит искать любви причину.
Мужской же взгляд на "экстерьер" отличен
От женского... Короче,  он практичен:
Мужчинам в женщине потребны две руки,
И пара ног, чтоб  "от ушей" росли,
Хоть  это и зависит от природы,
Но не практично: бОльшие расходы
Потребует супруга на колготы.
Ну, ладно, отвлеклась.. Вернусь к "баранам"..
Две женские руки ласкают нежно,
Попробуй это сделать ты небрежно,
Прикладывая пластырь к свежим ранам..
А если молотком ударил он по пальцам?
Чтоб успокоить бедного  страдальца
Вот тут должна большая грудь явиться.
Лишь к ней припав, мужчина растворится
В нирване... а потом захочет  есть..
Метнулись ноги женские в буфет-
Мужчина должен получить обед.
Накормлен муж, он сыт, доволен, весел.
Зовет в кровать, и тут уж не до песен:
Все остальные женские "запчасти"
Явить себя должны, иль, в одночасье,
Из "малыша"получится  "Кинг-Конг".
Самца не отвлекут удары в гонг,
Пусть все болит, и голова, и ноги,
Но требует мужчина с "недотроги"
Желанного интима.... Вот тогда
И выручает "танец живота",
Ну и всего, что к бедрам примыкает,
И взгляд  домашнего эстета услаждает..
Из всех крамольных  мыслей,
Что пришли мне в голову,
Пока я тут писала,
Я поняла, что женское начало -
Главнее  ног длины и красоты.
Ведь все, что внешностью зовут,
По сути есть не важный атрибут..
Важней учесть все наши "недостатки",
И сделать так, чтоб было все в порядке
В быту, в постели с милым-дорогим,
Тогда и станет он Любимым и Родным..