не я должна стихи писать!

Улыбаюсь Не Всегда
Не я должна стихи писать.
Мне стоит убежать!
Мне стоит спрятаться в испуге,
Ведь ты хотел быть только другом.

Мне стоит сжаться в ком,
В точку, разразится будто гром,
Исчезнуть, как и снег весной,
Скрыться за большой стеной.

Мне стоит думать. Слышишь?
Это боль в сердце. Что ты видишь?
И видишь ли? но я не та.
Я сломлена, печальна и грустна.

Я счастлива, но всё не то.
Ты должен понимать, что не влюблён.
Что это нужно мне, но нет...
Сердцу не прикажешь, когда конец?

Ты хочешь секса? Можешь не со мной.
Я не готова, больно со слезой.
Она сидит в глазу и губит,
Спасёшь ли ты? Нет, не любишь.

Прости, мне очень жаль, что это так.
Я не любима, поэтому слаба.
Надеюсь всё исправиться потом.
Встречаемся? Друзья? в глотке ком.

Свободные отношения, как плевок в лицо.
Что дальше, как вести себя с тобой?
Если не любишь, то не заставишь,
Может всё же другом станешь.

1 марта 2013