Лезвие бритвы

Кондратьева Наталья Вячеславовна
Ночь тиха,
И в твоем упоении
Забываются ложь и объятья чужие.
Ночь нежна,
Не хочу я прозрения,
Только руки твои, поцелуи немые,
Бесконечные взлеты, падения,
Ожидания и фантазии..
Ночь остра,
Разрезает кинжалом на раны тугие…
И по лезвию острому
Босиком и беззвучно…
Я бегу…
Ночь слегка
Прикоснулась к ресницам
И укутала сумраком…
Не желая желаю
В этом сне раствориться…
И в тебе…