Я никогда не буду...

Богдана Рубец
я никогда не буду тем,
кого кто-то ищет.
я вряд ли буду всем
для одного из тысяч.
я всегда буду нужной,
но вряд ли тем,
в ком нуждаюсь.
несомненно, мне будут чужды
мысли о том,
что в чем-то раскаюсь.
я точно проживу творчески.
неважно с каким результатом.
надеюсь, мне хватит ловкости
окончить партию
(в свою пользу)
шахом и матом.