Марио и Элена

Музы Нет
Когда Марио курит
бамбук,
Элена смеется в ушные раковины,
кривит красные губы
алчные.
Облизывает пальцы
тонкие,
до тошноты.


В его поэзии она всегда
безумная,
с бесцветными глазами.
От ее горьковатых духов
разъедается грудь,
и плачется по ночам.


Она слепа и глупа
и не может без фальши.
Продолжает смеяться.


Он курит бамбук по утрам.

19/02/2013