Я не забуду

Наталья Лебедева 5
Упал на мою голову,
Как яблоко Ньтону,
И разыграв
Шекспировский сюжет,
Ты удалился в
Недоступную мне зону,
Толь было это всё,
А толи нет...
Привет, герой,
Астрального романа,
Там для меня
Ведь так и нет обмана.
Но это там,
А здесь реальный мир,
Его создатель
Не Шекспир.
Мой персонаж,
На выходе из роли,
Забыть тебя...
Сердечку не позволит.