недописанное...

Сергей Парканов
Посмотри туда, где сокрыты тайны наши.
Может в пропасти мелькнет виденьем мост.
Завтра станешь ты опять немного старше
И задашь мне не простой вопрос.

Что ответить? слушал я едва-ли…
Может глаз не отрывая промолчать?
Мы с тобой подолгу так молчали,
Если не хотели отвечать.

Но вопрос мне задан очень важный
Понял я выраженью глаз…
Может, ты об этом спросишь дважды?
Может, повторишь его сейчас?

Может намекнешь? Но нет ответа
Я как раб смотрю в твои глаза
И соленой горечью согрета
По щеке моей бежит слеза…

Я ответил так, как смог, как понял
Эту глубину печальных глаз.
Я тебя наверно не достоин
И подвел наверное сейчас…