Молли

Музы Нет
Молли
ветреная,
светловолосая
с хрупкими ключицами
и стеклянными глазами.
Она глотает мух,
ведет дневник
и любит рыдать по ночам.
В ее босоножках песок
в голове Пикассо
и немного Стендаля.
Она смеется,
прищуривая правый глаз.


Бабочки в ее руках умирают.
Она пожимает плечами
и ложится спать.

19/02/2013