нежность

Музы Нет
В жестах,
мимике,
в этой манере улыбаться,
поддергивая кончиками губ,
опуская и поднимая глаза.
В твоем голосе,
в твоих многочисленных письмах
нежность
разливается по всем позвонкам.
Нежность
в каждой клеточке
твоей голой спины.
В висках.
Нежность,
она переполняет
меня.
В ней нет дна.
я тону.

23/02/2012