Смелость или глупость

Бричков Владимир Борисович
К тебе меня влекут порывы страсти
Ну что мне делать от такой напасти?
В душе бардак и снова чувства нежные
Мозги и мысли, рифмы неизбежные...
Зачем мне нужен этот наш роман?
Открыв глаза я понял, что обман.
Ведь для тебя нужней всего семья и быт
И пусть тебя родная Бог простит.
Никто не проверял тебя на верность.
Зачем лгала мне? А я верил в эфемерность,
Я целовал тебя так нежно в губы
А ты мне просто заговаривала зубы...
Я не пойму, мне плохо и печально,
И я oпять убит, убит морально.
Ты исчезаешь словно приведение,
Во мне ты всё же вызываешь восхищение.
Но вот слова твои так больно сердце жалят
Да и от мыслей мерзких не избавят.
Зачем ты врёшь? Ты просто несвободна,
А для души берёшь себе кого угодно.
Дурак я, даже верю в счастье наше,
Хотя история как в детском "Ералаше"...