маски

Николай Долинский
в пустынной комнате общаги,
я предаюсь своим мотивам.
ведь не хватает мне отваги,
поговорить об этом нечестивом!

о том что рвет меня на части,
уже который день подряд.
какие там бушуют страсти,
и вскоре душут изнурят...

мне больно жить отчасти,
среди улыбок, смеха, масок!
фальшиво! как не красьте!
видно все за буйством красок!

и люди все почти прогнили,
нет прежних чувств и страсти,
есть только секс и похоть!
все остальное мы похоронили!

все уничтожено, разбито!
кругом лишь выгода и фарс!
любовь и чувста, все убито!
как некогда цветущий парк...