безнадежность и тоска...

Николай Долинский
безнадежность и тоска...
неизбежность...
боль и печаль...
череда неизбежна.
отсутствие счастья...
хандра мятежна...
доброта истрачена...
зло прилежно...
наполняет сердце
это чувсто безбрежно!
радость ушла
навечно...
пустота заполнила душу...
так должно быть конечно
истрачена вся любовь
бесчеловечно...
потрачена на человека
который для меня вечность.
любви теперь нет...
скоротечность...
время не лечит...
оно беспечность.
время убьет в итоге
болезнью сердечной...