она ушла...

Николай Долинский
ну вот и все, пришел конец,
прекрасной сказке о любви!
теперь нет любящих сердец,
чужие мненья их сожгли!

сожгла их зависть также,
заставила сказать что он не пара!
ах ах, он не достоин как же,
не сможет он тебе все дать!

не сможешь взять его с собой гулять,
он выглядит с тобой невзрачно,
ведь скажет общество опять,
подобрала себе ты парня неудачно!

и ты послушаешь конечно, бросишь,
зачем тебе любовь, важнее мненье,
тех с кем постоянно ночью бродишь,
важнее для тебя их уваженье!

а тут простой парнишка рядом!
нет внешности прекрасной,
не выделяется ценой наряда,
ну а потребностям друзей твоих,
все это непременно надо!

и он уйдет, оставит навсегда!
но любящее сердце не даст,
попросит время то вернуть, когда
еще не думал что предаст!

он долго будеть добиваться,
просить вернуться, умолять!
она лишь будет улыбаться!
давая сердцу погибать....

и вот когда страдания добьют,
парнишка тот который любит,
еще надеется вернуть, его убьют!
словами: надежды нет, я больше не вернусь!