мастер и маргарита...

Николай Долинский
зачем ты это сделал прокуратор,
казнил того чьей нет вины!
скорей всего сыграл тот фактор,
что мысли трусостью заглушены!

казнил! всего лишь человека,
который вел людей из тьмы!
достоин твой поступок смеха,
а мысли все твои гнусны!

пришло раскаянье, но поздно!
его теперь уж не вернуть!
и знаешь поступил ты подло,
но время взад не повернуть!

теперь тебе томиться вечно,
в тюрьме которую ты сам воздвиг!
и ненавидишь ты конечно,
проклятый свой Иршелаим!