паук

Николай Долинский
Меня покинула любовь,
проблемы сыплются вокруг,
И в сердце застывает кровь,
От холода и этих мук...
И мне поможет лишь,
тепло ее прекрасных рук...
и Я молю! Услышь!
откройся мне! Паук...
ну что ты там сидишь...
выслушивать устал...
как жаль, не говоришь...
да чтобы ты сказал!
что нужно мне ее забыть?
пытался! проиграл!