***

Качанова Валентина
Одна нога здесь,другая где там
Бегу жизнь по кругу вольера .
А хочется плыть мечтой Амстердам,
Сбежавшей от Люцифера.

На взлет из фантазии бытия,
Глаголом пришпорив время!
Я знаю урок.Я помню вчера.
И хочется ввысь,там премудрости "Я"-
Пегасово потное темя!