Любовь не перестанет...

Василий Фойер
Иисус...Иисус,Ии...-сус...
Слетало из спечённых кровью уст-
Ах гад,он что-то там лопочет,
Ты врежь сильней-того он хочет!
И хлынула сильнее кровь...
Иисус...Ии-с-у-с...моя Любовь...
И сердце вырываясь из груди клокочет,
Детишки милые мои...-о,если б мог
Дай всем вам Бог ...
Любви,ЛЮБВИ...
Дай людям сей земли...
Спаси Господь и сохрани...
Коснись сердец их, и...
Ты посмотри-он весь в крови...
И что-то ёкнуло в груди,
Уйди,оставь,и уходи...
Се человек,а звери-мы...
И сталью смолкли языки...
И слышно лишь едва...
Прости...
Иисус-Спасение Земли...