Когда-нибудь...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Моим детям.




Когда-нибудь я белым облаком
уйду гулять на небосводе,
и упаду весенним дождиком
туда,где ваши ноги ходят.
Я напою цветы земли,
чтоб ярче красками пылали,
а вы смотрели бы на них
и обо мне не забывали.....