Сам дурак...

Сергей Кифюк
Дураков на свете явно больше,
Сам дурак,чего уж тут скрывать.
Есть средь нас Абрамы,Сары,Мойши,
С отклонениями что ли,так сказать.

Глупые для счастья ищут глупых,
Так,что бы глупее их самих.
В лидеры пихают самых лучших,
Как закономерность-из своих.

Вот такой круговорот в природе
Никогда,никем не изменить.
Были Цицероны и Сократы в роде,
Только мы умней не стали быть.

Говорят:"Дурак в природе норма",
На кого же нам тогда пенять,
Если мы загадочная (х)форма,
Смысл, который трудно разгадать.

Ой,не позавидую я умным,
Всюду их пинают так и сяк.
Нам же проще,мы с мышлением скудным,
Выиграем в споре абы как.

Если что,затопчем и задавим,
Интеллект любой нам ни по чем.
Мы же этим "милым" миром правим,
А гиганты мысли ни при чем.



Я стою сквозь слезы улыбаясь,
Небо надомною в огоньках.
Как легко свободой упиваясь
размышлять о судьбах и веках.