Жене Смирновой

Николай Долинский
я знаю девочку одну, она талант!
не то что я, плету словами рифму!
она рисует, прекрасно как РембрАнт!
не поддаваюсь сладостному ритму,
разгула, пьянства, и других забав!

она творит, весь мир преображая,
делая его немножечко теплей,
в ее твореньях,радость умножая,
найдется то что делает добрей!

и пусть пока ее не знают в мире,
но час придет, весь свет заговорит!
ну а пока моей духовной лире,
воспеть все то что кисть ее творит!