***

Артем Крыжко
- Все изменилось... мда.. дела..
  А реки не текут назад.
  Теряет память имена.
- Ведь так, Артем?
- Все верно, брат.

- Что там подруги, что друзья-
  воспоминаний аромат.
  Вернуться в прошлое нельзя.
- А жаль, Артем...
- Мне тоже, брат.

- Но давит грузом боль потерь.
  А в голове шальной парад
  воспоминаний. И поверь-
- болит, Артем.
- Я верю, брат.

- А помнишь ,брат, ее- вот ту?
  Ее шальной не женский взгляд...
  Ведь я попрежнему люблю.
- Поверь, Артем.
- Я знаю, брат.

- И эти чувства так же бьют.
  Забыть ее я был бы рад.
  Но почему то не могу...
- Скажи, Артем?
- Не знаю, брат.

  И снова слезы... Как тогда.
  Обратно боль. Тоска опять.
- И что же это навсегда ?
- Ответь , Артем!
- Наверно, брат.

- Ну почему , когда с тобой,
  Артем, мы вместе, ты опять
  во мне рождаешь страх и боль?
- Кто ты, Артем?!
- Я сердце, брат.

                2006г