Каждый выбирает сам

Вадим Милославский
Кто-то скажет: "Ну зачем
Оставлять свои следы?
Всё однажды станет тленным
В окружении пустоты."

Кто-то верит: "Ни к чему
Благодетель и добро.
И нырнув в свою нору
Жадно насаждает зло."

Каждый выбирает сам,
Тенью быть или звездой.
А Господь, взглянув на это,
Лишь качает головой.

     04.03.2013