***

Рощина Анастасия Элизовна
Ночь,за окном темнота,
Дождь и сплошная вода.
Там отражаясь видна,
Ярко маячит луна.
Сердце сжимаеться в такт,
С каплей стремящейся в лад,
Биться о камень лозы,
С шумом гремящей грозы..
Вдруг тишина и покой,
Сопровождаясь порой
Шорохом листьев в саду,
Что на моем берегу..
Я словно маленький гость
Сказки природы смотрю,
Ведь я всего лишь то горсть
В этом огромном миру!