Улыбнёмся под марш Мендельсона

Грёза Князева
Нам с тобою сегодня уже тридцать пять!!!
На висках то ли снег, то ли иней,
Но чарует, как прежде опять и опять
И улыбка, и взгляд синий-синий!

Невозможно, как реки, вернуть годы вспять,
Носят платья другого фасона.
Но не сможем сегодня с тобой устоять,
Улыбнёмся под марш Мендельсона!

Нам с тобою сегодня всего тридцать пять!!!
Будем в свадебном вальсе кружиться!
Будут гости тридцать пять раз "Горько!" кричать
И шампанское "Asti" искриться!

04.03.2013г.