Пустая Чаша

Свирина Нинель Анатольевна 1
*************************
всегда  из  Чаши  истекает
вовне, Любви чистейший Свет.
когда, вдруг,  сердце  остывает -
Любви, в  нем  Пламя догорает,
оставив пепла  жгучий  след.
Любовь  ушла, душа  остыла.
а сердца  шрам  слезой омыло.
*******   / 14.02.2013 г. /