облака над тауэрским мостом

Лейла Джей
Как хочется мне, чтоб приснился песок пустынь,
Как хочется по дорогам степным бежать!
Как хочется превратиться в дым,
И медленно в воздухе исчезать.
Мне хочется рыбой стать, чтобы на дне океана светить
Белесым монстрам морским, хвостом.
Хочется птицей стать, чтоб крылья свои белить
Облаками над Тауэрским мостом.
Сидеть бы у ангела на руке
И гордо клювом своим вести
Слушать, как он печальный рассказывает реке,
Что нас всех давно уже не спасти.

Брюссель, 2013