***

Рощина Анастасия Элизовна
В этой жизни все возможно!
Пусть немного будет сложно,
Пусть утратятся надежды,
Назовут тебя невеждой.
Знай,что верой сможешь все!
И не важно кто есть кто.
Если веру обретешь,
В этом мире все найдешь!
Нет надежды? Веры ? Сил?
И весь мир тебе не мил?
Что ж упала ты так низко?
Так до смерти очень близко!
Делай добрые дела,
Не расстраивайся зря,
И тогда поймешь что ТЫ
ВСЕ исполнила мечты,
Пусть ЧУЖИЕ не свои
ВСЕ ЕЩЕ ВЕДЬ ВПЕРЕДИ!
В этой жизни все возможно!
Видишь? И совсем не сложно!