Светка - милая конфетка!

Юрий Хоршунов
Скажу честно вам,друзья,
Полюбил Светлану я.
Без неё мне счастья нет,
Она затмила Солнца свет.

Светка,Светка,
Сладкая конфетка.
Подари мне миг любви
И желанным назови.

Твои глаза огнём горят,
Они о многом говорят.
Видать в них искорка огня,
Так полюби же ты меня!

Не назову тебя конфеткой,
Ты станешь мне любимой Светкой.
Или Светланой стану звать,
А Свету буду целовать.

И будет много светлых дней
С любимой Светочкой моей.
Как путеводная звезда,
Она в душе моей всегда.

Друзья,скажу на склоне лет,
Лучше Светы моей нет.
Цветы мира ей одной,
Дарю и летом,и зимой.
      ***