Пень

Сергей Красик
Снова утро новый день,
Я не сплю , сижу пишу.
Я не дерево, а пень.
Не росту я, не дышу.

Не появятся листочки.
Нету рук , точнее веток.
И весной не будут почки
Выпускать на волю деток.

На меня не сядет птица,
А червяк меня изгложет.
Вот алкаш не устыдится,
Сядет водки выпить может.

Так и буду добрым малым.
Вроде как бы , всё при нём.
Одиноким , дряхлым, старым,
А по сути старым пнём.