Впусти меня в свою обитель

Александр Свичкарь
Впусти меня в свою обитель.
Я слаб, я выбился из сил,
я потерял путеводитель
и пол страны исколесил
в слепую в поисках приюта
для искалеченой души,
желающей тепла, уюта,
уставшей от обид и лжи.
Клянусь- ни действием ни словом
я не посмею осквернить
твой храм, в котором все мне ново
и тем желанней. Дай испить
блаженства из твоих истоков,
пусти погреться у огня
в котором все свои пороки
сожгу до тла. Впусти меня.